facebook logo
instagram logo

BIO SPICY FRUITS

Keine Kommentare

FRESH DIP/SAUCEN

Keine Kommentare

furore nominiert für den European Green Award 2021

Keine Kommentare

Ein Eco Hero wird für seine nachhaltige Lösung ausgezeichnet.

Der European Green Award feiert herausragende Ergebnisse für eine nachhaltige Entwicklung und prämiert Unternehmen und Einzelpersonen, die Vorbilder und Inspiratoren für exzellente nachhaltige Lösungen sind.

Unter 346 Teilnehmern hat sich furore mit großer Kreativität und Innovationsgeist durchgesetzt und zählt damit zu den 23 Nominierten.

Willkommen im Guten Leben – unser neuer Produktfolder

Keine Kommentare

furore Folder 2019 – klein

furore IFS Food Zertifikat 12/2020-01/2022

Keine Kommentare

furore BIO Zertifikat 2020/2021

Keine Kommentare

1 x SUPER GOLD, 2 x GOLD, 1 x SILBER & 1 x BRONZE bei den World Cheese Awards 2019 für unsere FURORE Käsespezialitäten.

Keine Kommentare

furore_WorldCheeseAwards_2019_kleinfürSocialMedia

Wir freuen uns riesig über diesen Erfolg und Danken in diesem Zug auch unseren Partner.

SUPER GOLD – Unser Bregenzerwälder Alpenkäse Reserve zählt zu den 84 Besten Käse der Welt.

Die World Cheese Awards sind ein wahrhaft globales Käseereignis und bringen seit über drei Jahrzehnten Käser, Einzelhändler, Einkäufer, Verbraucher und Lebensmittelkommentatoren weltweit zusammen. Die World Cheese Awards besuchten zum ersten Mal Italien, wobei die Preisverleihung am Freitag, den 18. Oktober 2019, in Bergamo im Rahmen des jährlichen FORME-Käsefestivals der Stadt stattfand.

3.804 Käsesorten aus 42 Ländern nahmen in diesem Jahr am Wettbewerb teil und wurden von 260 Experten aus 35 Ländern in Bergamo, Italien, bewertet.

furore Koscher Zertifikat 2017/2018

Keine Kommentare

Koscher-Zertifikat_bis 31.12.2018

FURORE – MITGLIED DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS – Premium Parnter

Keine Kommentare

GuildedeFromagers_mitTextMitglied

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.kaese-guilde-saint-uguzon.de

furore Presseinformation Dezember 2017

Keine Kommentare

PRESSEINFORMATION_Dezember2017

Bildmaterial bitten wir unter: of[email protected], 0043 5574 58029 anzufordern.