furore IFS Food Zertifikat 2018/2019

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furoreHandelsgesellschaft_IFSFOODZertifikat_13.12.2019

furore Koscher Zertifikat 2017/2018

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Koscher-Zertifikat_bis 31.12.2018

FURORE – MITGLIED DER GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS – Premium Parnter

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GuildedeFromagers_mitTextMitglied

Weitere Informationen finden Sie unter:

www.kaese-guilde-saint-uguzon.de

furore IFS Food Zertifikat 2017/2018

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furoreHandelsgesellschaft_IFSFOODZertifikat_13.12.2018

furore Presseinformation Dezember 2017

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PRESSEINFORMATION_Dezember2017

Bildmaterial bitten wir unter: [email protected], 0043 5574 58029 anzufordern.

furore Produktfolder – For cheese only – Digital

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forcheeseonly

furore Product Folder – Welcome to the Good Life – Digital

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WelcometoTheGoodLife

furore Produktfolder – Willkommen im Guten Leben – Digital

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WillkommenImGutenLeben

Marzipanbällchen mit furore Johannisbeer-Sekt Gelee

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Zutaten:

200g Mehl
100g Butter
50g Puderzucker
150 g Marzipanrohmasse
Mark von 1 Vanille Schote
1 Ei
Geriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone
Ca. 3-4 EL furore Johannisbeer-Sekt Gelee
Puderzucker zum Bestreuen

Butter und Puderzucker schaumig aufschlagen. Ei, Vanille und Zitronenschale dazu geben und alles gut verrühren. Anschließend die Marzipanrohmasse in kleine Stücke schneiden und hinzufügen. Das Mehl einsieben und alles zu einem glatten Teig kneten und für
1 Stunde kalt stellen.

Aus dem Teig haselnussgroße Kugeln formen und nebeneinander mit ausreichend Platz auf ein Backblech geben. Mit einem angefeuchteten Kochlöffelstiel kleine Mulden eindrücken.

Bei 190 Grad ca. 12-15 Minuten backen. Mulden noch warm mit Gelee füllen.

Abkühlen lassen und die Kekse mit etwas Puderzucker bestreuen.

 

Glühwein Kekse mit furore Glühwein Gelee

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Zutaten

für ca. 50 Stück

400 g Mehl
200 g Zucker
250 g Butter
125 g gemahlene Haselnüsse
2 Eier
1 Pkg. Backpulver
1 Pkg. Vanillezucker
1 Prise Salz
furore Glühwein Gelee
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Butter in Stücke scheiden, anschließend gemeinsam mit dem Mehl, Zucker, Backpulver, Vanillezucker, Salz, Eier und den gemahlenen Haselnüssen in eine Schüssel geben. Alle Zutaten gut vermischen und zu einem Teig kneten.

Den fertigen Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 0,4 cm dick ausrollen und mit einem sternförmigen Ausstecher Plätzchen in verschiedenen Größen ausstechen. Aus einigen Plätzchen in der Mitte Sterne in verschiedenen Größen ausstechen. Sterne auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12 Min. leicht goldbraun backen.
Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Hälfte der Plätzchen mit furore Glühwein Gelee bestreichen und jeweils einen anderen Stern daraufsetzen, leicht andrücken und zum Schluss mit Puderzucker bestreuen.