FEINKOSTSAUCE AUS MARILLE UND MANDELN MIT FEINEM SENFGESCHMACK

IDEAL ZU SCHAFS- UND ZIEGENKÄSE

GOURMET-TIPP: Bestreichen Sie die Haut einer Entenbrust am Ende der Backzeit mit der Marillen Senfsauce. Danach noch 3 bis 5 Minuten weiterbacken, bis die Haut knusprig ist.

INHALT: 180 g (130 ml) • 250 g (185 ml)

LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €


NÄHRWERTE IN Ø 100 g: Energie: 1215 kj (286kcal) • Fett: < 0,5 g – davon gesättigte Fettsäuren:  < 0,1 g • Kohlenhydrate: 69 g – davon Zucker: 69 g • Ballaststoffe: 1,4 g • Eiweiß: 1,6 g • Salz:  < 0,01 g

ZUTATEN: Zucker, 31% Marillenpüree, Glukosesirup, 6,5% geröstete, gehackte Mandeln, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Pfeffer, Aroma, Senföl, natürliches Aroma.

ALLERGENE: Mandeln, Senföl;

VERBRAUCHSHINWEIS: Vor dem Öffnen trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.


Jetzt bestellen!

Inhalt: 180g / Preis inkl. MwSt. € 29,44 /kg       Inhalt: 250g / Preis inkl. MwSt. € 25,20 /kg

5,30 €
5,30 €