FEINKOSTSAUCE AUS MARILLE UND MANDELN MIT FEINEM SENFGESCHMACK
IDEAL ZU SCHAFS- UND ZIEGENKÄSE
GOURMET-TIPP: Bestreichen Sie die Haut einer Entenbrust am Ende der Backzeit mit der Marillen Senfsauce. Danach noch 3 bis 5 Minuten weiterbacken, bis die Haut knusprig ist.
INHALT: 180 g (130 ml) • 250 g (185 ml)
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
ZUTATEN: Zucker, 31% Marillenpüree, Glukosesirup, 6,5% geröstete, gehackte Mandeln, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Pfeffer, Aroma, Senföl, natürliches Aroma.
ALLERGENE: Mandeln, Senföl;
VERBRAUCHSHINWEIS: Vor dem Öffnen trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und rasch verbrauchen.
Jetzt bestellen!
Inhalt: 180g / Preis inkl. MwSt. € 29,44 /kg Inhalt: 250g / Preis inkl. MwSt. € 25,20 /kg