Wir haben uns überlegt, welchen Käse wir uns wünschen und dann auf eine fast vergessene Rezeptur, die überlieferte Entwicklung und Herstellung gesetzt: Durch den Einsatz von Ursalz (Steinsalz) und Rotkulturen wird dieser ganz außergewöhnliche Käse affiniert. Das verleiht unserem Ursalzkäse nach etwa 3 Monaten Reifung seinen geschmeidig-cremigen Teig, ein feines Aroma und den pikanten Geschmack.

Mindestens 3 Monate gereift, Schnittkäse mit 45% Fett.i.Tr.

NEU: Ab jetzt auch in kleinen Einheiten von Oktober bis Mai bestellbar. Feinster Genuss für Zuhause.

INHALT: Mind. 750 g

LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €


NÄHRWERTE IN Ø 100 g: 1666 kJ/402 kcal • Fett: 34g, davon gesättigte Fettsäuren: 22g • Kohlenhydrate: 0g, davon Zucker: 0g • Eiweiss: 24g • Salz: 1,8g

ZUTATEN: past. Milch, Mikroorganismenkulturen, Lab. Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

ALLERGENE: Milch

VERBRAUCHSHINWEIS & LAGERUNG: Vor und nach dem Öffnen gekühlt (4° C – 8° C) lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.


Jetzt bestellen!

Preise inkl. MwSt. € 23,60/ kg

17,70 €
17,70 €