Wir haben uns überlegt, welchen Käse wir uns wünschen und dann auf eine fast vergessene Rezeptur, die überlieferte Entwicklung und Herstellung gesetzt: Durch den Einsatz von Ursalz (Steinsalz) und Rotkulturen wird dieser ganz außergewöhnliche Käse affiniert. Das verleiht unserem Ursalzkäse nach etwa 3 Monaten Reifung seinen geschmeidig-cremigen Teig, ein feines Aroma und den pikanten Geschmack.
Mindestens 3 Monate gereift, Schnittkäse mit 45% Fett.i.Tr.
NEU: Ab jetzt auch in kleinen Einheiten von Oktober bis Mai bestellbar. Feinster Genuss für Zuhause.
INHALT: Mind. 750 g
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
ZUTATEN: past. Milch, Mikroorganismenkulturen, Lab. Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
ALLERGENE: Milch
VERBRAUCHSHINWEIS & LAGERUNG: Vor und nach dem Öffnen gekühlt (4° C – 8° C) lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Jetzt bestellen!
Preise inkl. MwSt. € 23,60/ kg