Bregenzerwälder Premium FONDUE 700g aus 100% Bregenzerwälder Premiumkäse
Das perfekte Käsefondue oder eine raffinierte Käsesuppe und auch feine Pasta mit einer leckerer Käsesauce lassen sich daraus zaubern. Der perfekte Allrounder für Käseliebhaber.
700 g Fondue – perfekt für 4 Personen
Geselliger Fondue-Genuss für vier: Cremig, würzig, herzhaft und bereit für einen genussvollen Abend in bester Rund.
Bestellbar von September/Oktober bis ca. März
INHALT: 350g
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
Nach Bregenzerwälder Rezept – würzig-kräftig
ZUTATEN: 62% Heumilchkäse (Berg- und Alpbergkäse, Schnittkäse), Wein (Kremser Grüner Veltliner / enthält Sulfit), Wasser, Kartoffelstärke, Schmelzsalze: Natriumcitrate, Natriumphosphate, Gewürze.
*das Produkt enthält Käsesorten, die mit Rohmilch hergestellt werden. Pasteurisiert. ALLERGENE: Weißwein, Sahne, Heumilch.
VERBRAUCHSHINWEIS: Zubereitung: zum Öffnen halbieren. Inhalt in Topf oder Caquelon unter Rühren erwärmen, kurz aufkochen und heiß servieren. Dazu mindestens einen Tag altes, in Würfel geschnittenes Brot. Empfehlung: Schnaps trinken statt ins Fondue..
Das Produkt ist ein Naturprodukt und unterliegt natürlichen Schwankungen.
Jetzt bestellen!
Preise inkl. MwSt. € 27,13 / kg
Bregenzerwälder Premium FONDUE 350g aus 100% Bregenzerwälder Premiumkäse
Das perfekte Käsefondue oder eine raffinierte Käsesuppe und auch feine Pasta mit einer leckerer Käsesauce lassen sich daraus zaubern. Der perfekte Allrounder für Käseliebhaber.
350 g Fondue – perfekt für 2 Personen
Feiner Genuss zu zweit: Unser herzhaftes Fondue ist ideal portioniert für zwei – einfach erwärmen und gemeinsam genießen.
Bestellbar von September/Oktober bis ca. März
INHALT: 350g
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
Nach Bregenzerwälder Rezept – würzig-kräftig
ZUTATEN: 62% Heumilchkäse (Berg- und Alpbergkäse, Schnittkäse), Wein (Kremser Grüner Veltliner / enthält Sulfit), Wasser, Kartoffelstärke, Schmelzsalze: Natriumcitrate, Natriumphosphate, Gewürze.
*das Produkt enthält Käsesorten, die mit Rohmilch hergestellt werden. Pasteurisiert. ALLERGENE: Weißwein, Sahne, Heumilch.
VERBRAUCHSHINWEIS: Zubereitung: zum Öffnen halbieren. Inhalt in Topf oder Caquelon unter Rühren erwärmen, kurz aufkochen und heiß servieren. Dazu mindestens einen Tag altes, in Würfel geschnittenes Brot. Empfehlung: Schnaps trinken statt ins Fondue..
Das Produkt ist ein Naturprodukt und unterliegt natürlichen Schwankungen.
Jetzt bestellen!
Preise inkl. MwSt. € 28,54 / kg
Mindestens 8 Monate gereift. In echter, ehrlicher Handarbeit im Laufe des Sommers auf ausgewählten Sennalpen über 1.500 m Höhe hergestellt und behutsam im Käsekeller entstanden. Eine einzigartige Käsesorte mit regionalem und unvergleichbarem Charakter. Höherer Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Hartkäse mit 45% Fett. i. Tr.
Dieses Produkt versenden wir leider nicht auf dem Postweg. Wenn Sie sich dafür interessieren, so kontaktieren Sie uns bitte.
BRONZE BEI DEN WORLD CHEESE AWARDS 2023/2024
NEU: HOCHALPENKÄSE – JETZT ALS GROSSE RESERVE 🧀✨
Unser Hochalpenkäse ist nun perfekt gereift und als Große Reserve verfügbar! Ein echtes Geschmackserlebnis mit Tiefe und Charakter.
🔜 Start der außergewöhnlichen Edition: ca. August 2025
Mindestens 12 Monate gereift. In echter, ehrlicher Handarbeit im Laufe des Sommers auf ausgewählten Sennalpen über 1.500 m Höhe hergestellt und behutsam im Käsekeller entstanden. Eine einzigartige Käsesorte mit regionalem und unvergleichbarem Charakter. Höherer Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Mindestens 12 Monate gereift, Hartkäse mit 45% Fett.i.Tr.
INHALT: Mind. 500 g
ZUTATEN: Milch (Rohmilch), Käsereikulturen, natürliches Lab, Salz (nicht jodiert).
ALLERGENE: Milch
VERBRAUCHSHINWEIS & LAGERUNG: Vor und nach dem Öffnen gekühlt (4° C – 8° C) lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Mindestens 18 Monate gereift. In echter, ehrlicher Handarbeit im Laufe des Sommers auf ausgewählten Sennalpen über 1.500 m Höhe hergestellt und behutsam im Käsekeller entstanden. Eine einzigartige Käsesorte mit regionalem und unvergleichbarem Charakter. Höherer Gehalt an Omega-3-Fettsäuren.
Hartkäse mit 45% Fett. i. Tr.
NEU: Ab jetzt auch in kleinen Einheiten von Oktober bis Mai bestellbar. Feinster Genuss für Zuhause.
INHALT: Mind. 500 g
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
ZUTATEN: Milch (Rohmilch), Käsereikulturen, natürliches Lab, Salz (nicht jodiert).
ALLERGENE: Milch
Jetzt bestellen!
Preise inkl. MwSt. € 30,80/ kg
Es braucht Geduld, damit wir nach 8 Monaten Reifung diesen Käse von bester
Qualität und mit herausragend individuellem Geschmack erleben können.
Geschmeidig im Teig mit überraschend animierender Würze.
Mindestens 8 Monate gereift, Hartkäse mit 45% Fett.i.Tr.
NEU: Ab jetzt auch in kleinen Einheiten von Oktober bis Mai bestellbar. Feinster Genuss für Zuhause.
INHALT: Mind. 500 g
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
ZUTATEN: Milch, Salz, tier. Lab, Kulturen. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
ALLERGENE: Milch
VERBRAUCHSHINWEIS & LAGERUNG: Vor und nach dem Öffnen gekühlt (4° C – 8° C) lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Preise inkl. MwSt. € 26,30/ kg
Wir haben uns überlegt, welchen Käse wir uns wünschen und dann auf eine fast vergessene Rezeptur, die überlieferte Entwicklung und Herstellung gesetzt: Durch den Einsatz von Ursalz (Steinsalz) und Rotkulturen wird dieser ganz außergewöhnliche Käse affiniert. Das verleiht unserem Ursalzkäse nach etwa 3 Monaten Reifung seinen geschmeidig-cremigen Teig, ein feines Aroma und den pikanten Geschmack.
Mindestens 3 Monate gereift, Schnittkäse mit 45% Fett.i.Tr.
NEU: Ab jetzt auch in kleinen Einheiten von Oktober bis Mai bestellbar. Feinster Genuss für Zuhause.
INHALT: Mind. 750 g
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
ZUTATEN: past. Milch, Mikroorganismenkulturen, Lab. Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
ALLERGENE: Milch
VERBRAUCHSHINWEIS & LAGERUNG: Vor und nach dem Öffnen gekühlt (4° C – 8° C) lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Preise inkl. MwSt. € 23,60/ kg
Bei sorgfältiger Lagerung und Pflege reift dieser Käse 2-3Monate. In der Reifung entwickelt er seinen arttypischen Geschmack: Fein, milder, aromatischer Geschmack, Rotgeschmierte Rinde, blassgelber bis elfenbeinfarbiger Teig, geschmeidiger, fester Teig. SUPER GOLD GEWINNER BEI DEN WORLD CHEESE AWARDS 2022/2023
Mindestens 2-3 Monate gereift, Schnittkäse mit 45% Fett.i.Tr.
NEU: Ab jetzt auch in kleinen Einheiten von Oktober bis Mai bestellbar. Feinster Genuss für Zuhause.
INHALT: Mind. 750 g
LIEFERZEIT: 5 Werktage in Österreich • 7 Werktage in Deutschland – Versandkostenpauschale: 7,50 €
ZUTATEN: past. MILCH, Mikroorganismenkulturen, Lab, Salz. Rinde nicht zum Verzehr geeignet.
ALLERGENE: Milch
VERBRAUCHSHINWEIS & LAGERUNG: Vor und nach dem Öffnen gekühlt (4° C – 8° C) lagern. Nach dem Öffnen alsbald verbrauchen.
Preise inkl. MwSt. € 23,60/ kg