BREGENZERWÄLDER BERGKÄSEKNÖDEL MIT SPECK

Die „Pfannenfertigen Bergkäseknödel“. Nach Bregenzerwälder Rezept – würzig-kräftig.

NEU: Bestellbar von Oktober bis Mai

INHALT: 500 g


ZUTATEN: 26 % Knödelbrot (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Speisesalz), 20% Berg- und Alpbergkäse, Heumilch, 9% Speck, Freilandei, Röstzwiebeln, Petersilie getrocknet, Pfeffer, Muskat.

ALLERGENE: Käsesorten aus Rohmilch, Milch, Ei, Gluten, Schwein

VERBRAUCHSHINWEIS: Einfach Scheiben schneiden und beidseitig anbraten. Köstlich zu Salat, Beilage, Suppeneinlage. In kleinen Chargen hergestellt.

Jetzt bestellen!

Preise inkl. MwSt. € 19,80/ kg

9,90 €
9,90 €