Ziegenkäse-Cranberry Sommersalat mit furore Birnen Senfsauce

Keine Kommentare

Zutaten für 4 Personen:

  • 200g FeldsalatZiegenkäse-Cranberry Salat mit furore Birnen Senfsauce
  • 1 Bund Radieschen
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebel
  • 125 g Ziegenkäse (am besten frisch vom Markt)
  • 2 TL furore Birnen Senfsauce
  • Walnusskerne
  • 100 g Cranberries
  • 2 Stück Birnen
  • 1/2 Stück Zitrone (Saft)

Dressing:

  • 25 ml Balsamico
  • 2 TL furore Birnen Senfsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 50 ml natives Olivenöl

 

Den Salat gut waschen und abtropfen.

Die Radieschen und die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in kleine Scheiben schneiden.

Die Salatzutaten auf Teller platzieren.

Anschließend den Ziegenkäse mit furore Birnen Senfsauce bestreichen, in 4 gleichgroße Teile schneiden und auf den Salat legen.

Birnen waschen, in Spalten schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Birnenspalten auf dem Salat verteilen.

Cranberrys und Walnusskerne über dem Salat verteilen.

Für das Dressing alle Dressing-Zutaten vermischen und gut durchmixen.

Den Sommersalat mit Dressing übergießen und genießen 🙂