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IFS FOOD Zertifikat gültig bis 05. Januar 2025

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furore IFS Food Certification

BRONZE BEI DEN WORLD CHEESE AWARDS 2023/2024 :UNSER Bregenzerwälder Hochalpenkäse – Der Außergewöhnliche

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Unser Bregenzerwälder Hochalpenkäse Jahrgangsreserve hat bei den World Cheese Awards 2023 die begehrte BRONZE-Medaille gewonnen! Dieser einzigartige Hartkäse, aus Alpenrohmilch gefertigt, besticht mit seinem intensiv würzigen Geschmack. Handwerklich hergestellt in den sommerlichen Bregenzerwälder Sennalpen, über 1500 Meter über dem Meeresspiegel. Ein wahres Geschmackserlebnis, geprägt von Naturnähe und traditioneller Herstellung.

Besuchen Sie uns auf Anuga:

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Der Höhepunkt für Gourmets rückt näher – die ANUGA, eine der weltweit größten Food-Messen, öffnet im Oktober wieder ihre Tore in Köln. Wir sind begeistert, Ihnen mitzuteilen, dass wir dieses Jahr in gleich zwei Hallen vertreten sein werden.

Anuga 2023

NEUE furore Folder – The Best Companion – September 2023 Deutsch

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Es ist uns auch heuer wieder eine #herzensganelegenheit den Österreichischen Behindertensportverband zu unterstützen

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Besuchen Sie uns auf folgenden Messen:

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sial

PLMA

furore IFS Food Zertifikat 12/2022-01/2024

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Rehragout mit Semmelknödel und furore Apfel-Preiselbeer Gourmet Sauce

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rehragout_semmelknoedel_apfel-preiselbeer

Zutaten für 4 Personen:

    • 800 g Rehschulter in Würfel geschnitten
    • 200 g Knollensellerie
    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 2 kleine Karotten
    • 1 l Rotwein
    • 1 Glas furore Apfel-Preiselbeer Gourmet Sauce
    • 100 g Sahne
    • 4 eingelegte Williamsbirnen

Für die Semmelknödel:

    • 200 g Semmeln (oder Weißbrot, vom Vortag)
    • 150 ml Milch
    • 2 Eier
    • 1 Prise Muskat
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung Rehragout:

Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und gemeinsam mit dem Rehfleisch kurz anbraten.

Karotten und Sellerie in grobe Stücke schneiden und ebenfalls kurz mitrösten.

Anschließend ein paar Löffel furore Apfel-Preiselbeer Gourmet Sauce hinzufügen kurz mitrösten, etwas Pfeffer und Salz dazu und dann mit Rotwein ablöschen.

Alles zusammen bei mittlerer Hitze etwa 60min. einkochen lassen.

Zum Schluss das Ragout mit Sahne verfeinern.

Zubereitung Semmelknödel:

Zuerst die Semmeln in grobe Würfel schneiden, Milch erhitzen und die Weissbrotwürfel darin einweichen.

Die Eier trennen. Eidotter zum Brot geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und gut mischen. Eiklar steif aufschlagen und vorsichtig unter die Knödelmasse heben. Eine Rolle oder Knödel formen und mit einer hitzefesten Frischhaltefolie einwickeln, die Enden gut verschließen.

Anschließend die Semmelknödel in kochendes Wasser geben und für ca. 25min. kochen.

Danach vorsichtig aus der Folie lösen und in Scheiben schneiden.

Richten Sie nun das Ragout gemeinsam mit den Semmelknödeln auf einem Teller an und garnieren Sie das Ganze mit einer eingelegten Williamsbirne und einem groooßen Klecks furore Apfel-Preiselbeer Gourmet Sauce – bon appétit 🙂

 

furore BIO Zertifikat 2022/2023

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